Mit unseren Klassikern starten Sie entspannt in den Tag oder erleben einen gemütlichen Sonntagabend mit unserer Tapas-Auswahl. Ab September gibt es ein Comeback: die Tea-Time ist zurück.
Montag bis Freitag 6:30 bis 10:30 Uhr
Samstags bis 11 Uhr, jeden 2. Sonntag im Monat bis 10:30 Uhr
Jeden 1., 3. und 5. Sonntag im Monat 6:30 bis 12 Uhr
Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Getränken inklusive
Zeiten können variieren, ausgenommen sind Feiertage.
Buffet mit internationaler Tapas-Auswahl, ab 18 Uhr
ab 11:30 Uhr
Buffet inkl. Kaffee, Tee, Kakao und Säften
14 bis 17 Uhr
Hochwertige Tees, dazu Scones, Sandwiches und vieles mehr
Beginn: 18 Uhr
Gutes Essen bringt Menschen zusammen. Grund für Küchenchef Andreas Klatt und sein Team Menüs zu kreieren, die Gourmetfreude versprechen. Schlemmen Sie gemeinsam an einer großen Tafel. Das Team serviert ein 4-Gang-Menü direkt am Tisch.
Apéritif-Empfang, 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee
Reservierung unter 0541 6096669
Beginn: 18 Uhr
Weinexpertin Anja und Küchenchef Andreas Klatt sind mit Leidenschaft Gastronomen. Sie laden zu gemütlichen Abenden mit kulinarischen Highlights ein.
Menü Surf & Turf
Carpaccio Angusfilet Langustino, Passionsfrucht,
Stubenküken, Garnele Blumenkohl, Haselnuss,
Kalbsfilet, Hummer Kohlrabi, Krustentierschaum,
Brombeere Quark, Vanillecrumble
Apéritif, 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee
Reservierung unter 0541 6096669