Mit unseren Klassikern starten Sie entspannt in den Tag oder erleben einen gemütlichen Sonntagabend mit unserer Tapas-Auswahl. Ab September gibt es ein Comeback: die Tea-Time ist zurück.
Montag bis Freitag 6:30 bis 10:30 Uhr
Samstags bis 11 Uhr, jeden 2. Sonntag im Monat bis 10:30 Uhr
Jeden 1., 3. und 5. Sonntag im Monat 6:30 bis 12 Uhr
Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Getränken inklusive
Zeiten können variieren, ausgenommen sind Feiertage.
Buffet mit internationaler Tapas-Auswahl, ab 18 Uhr
ab 11:30 Uhr
Buffet inkl. Kaffee, Tee, Kakao und Säften
14 bis 17 Uhr
Hochwertige Tees, dazu Scones, Sandwiches und vieles mehr
06.01. | 03.02. | 03.03.2023
Beginn: 18 Uhr
Apéritif-Empfang, 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee
Reservierung unter 0541 6096669
Beginn: 18 Uhr
Weinexpertin Anja und Küchenchef Andreas Klatt sind mit Leidenschaft Gastronomen. Sie laden zu gemütlichen Abenden mit kulinarischen Highlights ein.
Ocean-Gourmet
Variation von Jakobsmuscheln mit toskanischer Sauce
Filet vom Atlantik-Steinbutt Champagnerschaum, Artischocken, grüner Spargel, Kräuter-Kressesalat
Gebratenes Wolfsbarschfilet Krustentier-Risotto, junger Spinat, Orangen-Vanillebutter
Weißes Kaffeemousse, Zwergorange & Himbeere
Apéritif, 4-Gang-Menü mit Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee
Reservierung unter 0541 6096601
Beginn: 19:30 Uhr
Zwei Weinmacher aus zwei Weingebieten: Meike Näkel (Ahr) und Markus Klumpp (Baden) haben mit den Weinen HAND IN HAND zusammengefügt, was zusammengehört.
Ein genussvoller Abend – charmant, genussvoll und in lockerer Atmosphäre.
Reservierung unter 0541 6096601